当前位置:创富图库论坛 > 马达加斯加 >

我想陪女朋友一起回马达加斯加重新办理手续登记结婚我没出过国该

  我想陪女朋友一起回马达加斯加重新办理手续,登记结婚,我没出过国,该怎么办呢?

  我想陪女朋友一起回马达加斯加重新办理手续,登记结婚,我没出过国,该怎么办呢?

  补充:因为她护照上的名字少了字,和单身证明不一致,我们登记不了,重新办的证明又丢了,我挺喜欢她的,她也喜欢我,我不想错过她...

  补充 : 因为她护照上的名字少了字,和单身证明不一致,我们登记不了,重新办的证明又丢了,我挺喜欢她的,她也喜欢我,我不想错过她

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部她补办证明,你办出国签证。更多追问追答追问我不知道去哪里办签证,我护照也没有呢追答本人(或委托亲友)到户口所在地的公安机关的出入境管理部门领取《中国公民出境申请表》时必须携带以下材料和证件:

  携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

  1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

  本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。

  当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。

  本人亲自持护照和有关申请签证的材料,到前往国驻我国大使馆或领事馆,直接联系申办签证;

  2、递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

  3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。

  4、前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

  5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

  6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)

http://mtl-co.net/madajiasijia/1598.html
点击次数:??更新时间2019-09-11??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】