当前位置:创富图库论坛 > 留尼旺 >

旅游免签证国家有哪些

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  印度尼西亚- 30天,需从124个口岸入境。如从不符合规定的口岸入境,可办理落地签证。

  阿联酋- 30天,2017年12月19日与中国签署协议,2018年1月生效。

  韩国-济州岛可免签30天。持有欧洲30国以及美国、加拿大、澳大利亚(非电子签证)、新西兰签证可中转免签30天。指定旅行团、邮轮参观团可免签证3天。

  根据国家外汇管理局、海关总署《携带外币现场出入境管理暂行办法》规定,进出境旅客携带人民币现钞的限额为20000元/人次,外币现钞折合美金5000元/人次。

  旅客携带货币现钞超出法定限额的要主动向海关申报,由海关办理登记、退运等相关手续。超量携带货币现钞不如实申报是违规行为,海关将依法予以处罚。

  根据海关总署2010年第54号公告规定,进境居民旅客携带在境外获取的个人自用进境物品,总值在5000元人民币以内(含5000元)的,海关予以免税放行;单一品种限自用、合理数量;烟草制品、酒精制品另按照规定办理。

  不过,对于海关总署2008年65号公告中不予免税的20种商品,无论商品是否在5000元以内或者自用合理数量范围之内,旅客进境时都需向海关申报,并按照进口税标准缴税。

  A、安道尔(ANDORRA),这个小国没有签证需要。但是这个国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,但是前往法西的签证还是有一点难度的。还有同是国中国的圣马力诺(SANMARINO),需要有申根签证从意大利入境才可以。

  D、库克群岛(COOKISLANDS),31天,很不错了。可惜库克群岛与世界大部分国家间没有直航,

  E、多米尼加(DOMINICA),不是多米尼加共和国,往返机票可以让您免签证停留21天。

  F、澳门(MACAU),从澳门乘飞机或者经由第三国(包括香港)到澳门适用。只是期限从30天改到21天,从国内直接过去,不行。

  G、马尔代夫(MALDIVES),30天的落地签证,不收费,30天后可以延期,需要提前至少3天在移民局申请,可以最多延期90天,

  I、麦克罗尼西亚(MICRONESIA),签证在到达时颁发,可停留30天。

  J、尼泊尔(NEPAL),中国游客的落地签证是不收费的。和免签一样。可停留时间一般为30天。

  L、塞舌尔(SEYCHELLES),非常漂亮的度假胜地,可停留30天,签证在入境时颁发,但是需要有酒店预订单,回程机票,和每日150美元的最低费用要求。

  M、所罗门群岛(SOLOMONISLANDS),访客许可(VISITORSPERMIT)是在到达时颁发的,可以停留3个月。

  O、叙利亚(SYRIA),不收费的落地签证,需要以旅游为目的,并且通过叙利亚的旅游机构或公司预订的个人或团体旅游(最好是团体结伴而行),外加担保人(您预定旅游的当地旅游机构或公司)在机场持公司的旅游预订名单在机场接送。

  P、特科斯和开科斯(TURKS&CAICOSISLANDS),应该是加勒比海的小国。免签证停留30天。

  R、瓦纽图(VANUATU),免签证进入,可停留时间由当地移民检查官员决定。

  S、埃及(EGYPT),如果您从西奈半岛的南部进入,从ShamElSheik,Tabu或者SantKatherine机场进入埃及,并且保证不到西奈半岛以外的地区,是可以有14天免签的待遇的

  前往以上国家都需要持有一定的供旅行需要的资金,和离开该国的经过确认的机票及正确的旅行证件(可以是护照或是前往第三国的签证和机票,否则该国移民官员是可以阻止您入境的。

  当转机时间超过8个小时,或是经海湾大桥陆路前往沙特阿拉伯(有沙特的签证),可以得到24小时的过境签证。

  同时,7天的落地签证(需要申请)花费约40美元。14天的落地签证也可行。

  B、孟加拉(BANGLADESH),持有孟加拉公司或政府机构的邀请函,是可以在孟加拉各机场申请落地签证的,可停留30天。

  D、古巴(CUBA),如果您可以让您的因私护照多上一个“ForPublicAffairs”的加注,可以在古巴落地签证,25美元购买游客卡。同样政策的还有赛黑等国家。

  E、艾瑞特里阿(ERITREA),中国公民可以拿到一个月的落地签证,可以延期两个月。但是,需要有一个当地的担保人,并且要在48小时前通知当局。

  F、埃塞俄比亚(ETHIOPIA),这个国家大家不是很陌生吧。40美元,旅游可以落地签。

  G、格鲁吉亚(GEORGIA),过境签证,可停留3天,从5美元到15美元不等。落地签证,从10美元到200美元不等,看您申请的停留天数。

  H、印度尼西亚(INDONISIA),10美元停留7天,25美元最多30天。全国主要国际机场可以申请。

  I、伊朗(IRAN),从伊朗的五个国际机场进入可以用50美元购买为期7天的落地签证,同行的人员只需要10美元每人。所谓团体优惠吧。

  J、约旦(JORDAN),如果您是和约旦的旅游机构或旅行社组织的团队或个人游旅游,或者搭乘皇家约旦航空的班机,在国王机场(AMM)和皇后机场(AQJ)是可以申请落地签的。10约旦币每人。

  K、哈萨克斯坦(KAZAKHSTAN),30美元一个星期,140美元一个月,但是需要在7天到14前提前向当局申请,

  L、肯尼亚(KENYA),如果你带有至少500美元,可以申请过境签证(20美元)或是为期3个月的落地旅游签证(50美元)。

  N、老挝(LAOS),15天的落地签证,20美元。但是从该国的入境要求资料上说,您需要从一个没有老挝外交机构的国家抵达。所以,从泰国或是中国,乃至越南到老挝应该都是不符合落地签证要求的。

  O、黎巴嫩(LEBANON),48小时的过境签证,免费;1个月单次入境签证,免费;3个月单次,LBP50,000。;3个月多次,LBP100,000。

  P、利比里亚(LIBERIA),如果从一个没有利比里亚外交机构的国家开始旅行到此国家,是可以申请落地签证的,

  Q、立陶宛(LITHUANIA),如果您事先递交了申请,是可以落地签10天的。但是如果立陶宛一旦加入欧盟,这条政策也要被取消了。

  S、马拉维(MALAWI),从LILONGWE(李龙为)机场入境马拉维,可以申请落地签。

  T、马来西亚(MALAYSIA),100马币可以停留最多30天。同时,马来西亚有120小时的过境免签,坐邮轮过境马来西亚(如丽星邮轮的新加坡-普吉-新加坡-马来西亚-新加坡的航行之旅),也是不用签证的,马来西亚为了开发观光业,通常给与邮轮乘客一揽子签证或者免签证待遇。

  U、莫桑比克(MOZAMBIQUE),30天的落地签,25美元,可以最多延期60天,10到13美元不等。

  V、巴基斯坦(PAKISTAN),以商业目的在巴基斯坦可以申请30天的落地签。如果持有当地公司或政府机构的邀请函不需要交签证费。

  W、帕劳群岛(PALAUISLANDS),可以申请30天,60天或是90天的落地签,延期50美元每次。

  X、卡塔尔(QATAR),和巴林在竞争,还要举办亚运会,由所住酒店在到达24小时前担保,可以停留14天,QAR55.同行伴侣25卡元)。

  Y、圣多美和普林斯比(SANTOME&PRINCIPE),由航空公司担保,可停留一个月,50或者60美元

  Z、坦桑尼亚(TANZANIA),50美元落地签证。但是,有可能需要支付押金哦。数目不详。

  AB、泰国(THAILAND),1,000泰铢可停留15天,如果没有照片,可以现场照,170泰铢。

  CD、东帝汶(TIMORLESTE),30天的落地签证,30美元。如果要延期,可以最多延期到90天,每天1美元。

  EF、乌干达(UGANDA),过境签15美元。单次落地签30美元。学生有优惠哦,20美元。如果想停留长一点,80美元可以停留6个月,160美元可以停留一年。

  值得注意的是,无论是哪个国家,都要求旅游者持有往返机票或是前往第三国的机票和正确的旅行证件,以及足够支持旅行的资金。

  B、文莱(BRUNEI):BND5.的代价可以申请落地的过境签证72小时。

  C、布隆迪(BURUNDI):24小时的过境免签证,免费用。72小时的落地过境签证10美元,

  D、香港(HONGKONG):香港过境7天的事情地球人都知道,我就不多说了。不一定要往返机票。

  E、日本(JAPAN):可能大家不知道坐邮轮到日本是不需要签证的吧。除此之外,日本的便利过境措施还有:1〉,ShorePass,可停留72小时,主要是给转机时间长的乘客,顺便看看日本的一小点还是可以的。2〉,TranistPass,可以停留3天,给需要转机场的中转乘客,比如需要从羽田到成田转机,从大阪到神户转机等等。

  F、韩国(KOREA):济州岛现在已经不实行中国个人游客落地签政策了。团队好像还是可以的。如果是中学生,参加游学团到日本和韩国15天内的旅行是可以免签证的。韩国还有给威海,烟台等地居民的特惠入境措施。

  G、新加坡(SINGAPORE):新加坡有一个96小时免签的政策。如果您是经新加坡前往澳洲,日本,美国,欧洲和英国并且有前往目的地的签证,是可以在去程和回程得到每次96小时的免签许可。马来西亚推出了更优惠的120小时转机免签证政策,没有任何限制,除了出发机场必须和到达机场一致,持有至少500美元现金及有航空公司职员的陪同到移民局柜台的条款。

  H、阿拉伯酋长联合国(UAE):花AED200。-,并且在所住酒店的担保下,可以拿到14天的中转签证哦,对于沙漠之中的小绿洲,14天足够了。但是需要至少3天去申请相应的“OK-TO-BOARD”信息。没有这个确认函,是会被拒绝入境的。当然,也可以有航空公司担保,申请24小时,48小时或是96小时的过境签证,但是需要证明所乘坐的续程航班是第一个可行的航班--通常航空公司售票的时候会替您注意的。

  A、诺福克群岛(NORFOLKISLAND):如果有去澳大利亚的签证,并且前往澳大利亚,或者持有澳大利亚的多次往返签证,可以免签进入30天。

  B、北马里亚纳群岛(NORTHERNMARIANAISLANDS):如果您有幸在英国,澳大利亚,加拿大,爱尔兰,日本或是香港工作或者居留,可以免签进入该国。

  C、关岛(GUAM):其实不只是关岛,只要是美国的海外领地,如果您从美国本土,维京群岛,阿拉斯加,夏威夷或者波多黎各直接飞到那里,都是免签的。

  在很多特殊的情况下,如发生战争,航班分流迫降,直系亲属的突然死亡等等,有些国家是准许中国公民在不可预见的情况下申请落地签证的。如果没有很特殊的情况,还是不要以身试法的好。普通的旅游或商务目的是不能拿到豁免的。

http://mtl-co.net/liuniwang/1425.html
点击次数:??更新时间2019-08-13??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】