当前位置:创富图库论坛 > 莱索托 >

到卢森堡旅游办理卢森堡旅游签证需要什么材料

  ⑶ 本人有效护照,在签证到期后3个月仍有效。两份整本护照复印件的公证书。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑺ 申请人具备相关的技能证书和具备将来要从事职业所需的条件证明, 或者由当地机构出具的从业资格确认书及两份复印件。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意:文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑹ 家庭成员关系证明: 结婚公证书、伴侣注册证明、亲属关系公证书、( 继父/母邀请子女还须提供其具有监护人资格和抚养权的判决公证书),须双认证及两份复印件。

  ⑺ 独自旅行的少年儿童需要提供一份其父母/监护人同意独自旅行的声明,声明人本人签字(改为:此声明须在使领馆由声明人本人签字方才生效)。须双认证。

  ⑻ 若父母离异:须提供对子女拥有抚养权的法院判决书,证明子女归属于卢森堡居住的邀请人抚养,另一方允许其子女赴卢森堡定居的同意公证书。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑺ 卢高等学校的录取通知书,涵盖为全职学习,须标明学业的名称及期限、每周或者总共课程的时间及两份复印件。

  ⑼ 提供在卢生活和返回中国所拥有的足够资金证明 (经济来源相当于卢森堡最低保障月收入的80%, 2008年7月1日的最低月收入标准为917欧元) 及两份复印件。

  a.奖学金证明或学生贷款, 注明贷款金额及期限或银行财产证明或卢有关机构提供的学生经济担保证明,期限为一学年的生活费用及归国费用。

  b.注:“双认证”是指由外交部或外交部授权的外办和卢驻华大使馆或领事馆进行的认证。

  2015-09-07展开全部1. 短期签证(C类)需要资料清单及准备说明,见“申根签证”。

  ⑶ 本人有效护照,在签证到期后3个月仍有效。两份整本护照复印件的公证书。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑺ 申请人具备相关的技能证书和具备将来要从事职业所需的条件证明, 或者由当地机构出具的从业资格确认书及两份复印件。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意:文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑹ 家庭成员关系证明: 结婚公证书、伴侣注册证明、亲属关系公证书、( 继父/母邀请子女还须提供其具有监护人资格和抚养权的判决公证书),须双认证及两份复印件。

  ⑺ 独自旅行的少年儿童需要提供一份其父母/监护人同意独自旅行的声明,声明人本人签字(改为:此声明须在使领馆由声明人本人签字方才生效)。须双认证。

  ⑻ 若父母离异:须提供对子女拥有抚养权的法院判决书,证明子女归属于卢森堡居住的邀请人抚养,另一方允许其子女赴卢森堡定居的同意公证书。

  ⑸ 提交经双认证的未受刑事处分公证书,及2份复印件。注意文件自签发日期起,有效期3个月。

  ⑺ 卢高等学校的录取通知书,涵盖为全职学习,须标明学业的名称及期限、每周或者总共课程的时间及两份复印件。

  ⑼ 提供在卢生活和返回中国所拥有的足够资金证明 (经济来源相当于卢森堡最低保障月收入的80%, 2008年7月1日的最低月收入标准为917欧元) 及两份复印件。

  a.奖学金证明或学生贷款, 注明贷款金额及期限或银行财产证明或卢有关机构提供的学生经济担保证明,期限为一学年的生活费用及归国费用。

  b.注:“双认证”是指由外交部或外交部授权的外办和卢驻华大使馆或领事馆进行的认证。

http://mtl-co.net/laisuotuo/1499.html
点击次数:??更新时间2019-08-22??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】